RSS

Капитальный ремонт кровли проведут в 150 домах на территории центра Москвы в текущем году

01.07.2019

Рабочие полностью поменяют покрытие, починят систему водостока и утеплят чердачные перекрытия. Починку кровель выполнят в рамках проведения работ по капитальному ремонту. 

В капитальный ремонт кровли входят работы по полной замене кровельного покрытия. При ремонте крыши выполняется демонтаж всего старого покрытия, после чего производится монтаж новой кровли. Все работы выполняются в строгом соответствии с действующими строительными нормами и правилами.

Помимо самого покрытия подлежат ремонту стыки плит покрытия, стропильная система, система водостока, а также места примыкания кровли к фронтонам и карнизам, выполняется замена ограждения.

При проведении комплексного ремонта скатных металлических крыш утепляют чердачное перекрытие для восстановления температурно-влажностного режима чердачного пространства, что повышает энергоэффективность здания в целом и улучшает эксплуатацию кровли.

При утеплении чердачного перекрытия используются минераловатные плиты, которые являются современным теплоизолятором. Также при ремонте скатных металлических кровель, при необходимости, производится замена обрешетки и частичная или полная замена стропил и мауэрлата, производится пропитка огнебиозащитными составами всех деревянных конструкций, замена люков и выходов на чердак и кровлю.


РИАМО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати