RSS

До конца года в рамках региональной программы капитального ремонта планируется заменить более 170 лифтов на юге Москвы.

29.03.2019

До конца года в рамках региональной программы капитального ремонта планируется заменить более 170 лифтов на юге Москвы. Лифтовое оборудование, которое устанавливается ФКР, по своим характеристикам соответствует всем нормам и требованиям к безопасности и энергоэффективности. Жители получат современное отечественное оборудование, значительно превосходящее старое.

Современные модели лифтов оснащены световой индикацией направления движения и местонахождения кабины, а также функцией голосового или звукового оповещения о прибытии на заданный этаж посредством установленного синтезатора речи.

При замене лифтового оборудования монтируется лебедка с частотно-регулируемым приводом, который обеспечивает плавность движения, точность остановки и экономию электроэнергии до 40% по сравнению со старыми образцами. Двери новых моделей кабин оснащены инфракрасной системой контроля, которая не допускает их закрывание при наличии в проеме человека или какого-либо предмета. Для слабовидящих граждан на кнопки вызова лифта на этажах и в кабине нанесен шрифт Брайля.

Региональная программа капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Москвы реализуется с июля 2015 г. На сегодняшний день программа включает 27 тыс. 919 домов площадью 248,8 млн кв. м.

АГН Москва

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати