RSS

Объявлен первый в 2019 году предварительный отбор подрядных организаций на выполнение работ по капремонту в Москве

22.01.2019
Объявлен первый в 2019 году предварительный отбор для включения в реестр квалифицированных подрядных организаций на выполнение работ по капитальному ремонту в столице. Заявки на участие будут приниматься в течение 20 дней, то есть направить их надо до 4 февраля. Результаты будут подведены после 18 февраля. Все организации, успешно прошедшие предварительный отбор будут включены на 3 года в реестр квалифицированных подрядных организаций и смогут участвовать в аукционах на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в городе Москве.
Документация о проведении предварительных отборов размещается на официальном сайте единой информационной системы закупок в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://zakupki.gov.ru/ и на Единой электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru/.
Для участия в процедуре предварительного отбора юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю необходимо подать заявку в электронном виде на Единую электронную торговую площадку https://www.roseltorg.ru/.
Основными обязательными требованиями к участникам предварительных отборов являются:
- членство в саморегулируемой организации в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и/или архитектурно-строительного проектирования;
- отсутствие сведений об участнике предварительного отбора в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей);
- отсутствие у участника предварительного отбора задолженности по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации;
- наличие у участника предварительного отбора в штате квалифицированного персонала;
- наличие у участника предварительного отбора опыта выполнения работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту зданий, являющихся объектами капитального строительства.
Более подробные условия участия в предварительных отборах, а также требования к содержанию документов, входящих в состав заявки на участие в таких процедурах, указаны в соответствующих документациях.

ФКР Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати