RSS

Топ-10 тем по ЖКХ за 2015 год, с которыми обращались граждане в НП «ЖКХ Контроль»

18:34 15.01.2016


НП «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль» составил рейтинг тем по ЖКХ за 2015 год, с которыми обращались граждане в общественные приемные региональных Центров общественного контроля в сфере ЖКХ.Как сообщили Фонду содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в НП «ЖКХ Контроль», исследование сформировано на основании обращений граждан в общественные приемные Центров общественного контроля в сфере ЖКХ в субъектах РФ (31 979 обращений).

В настоящее время Центры общественного контроля в сфере ЖКХ действуют в 84 субъектах РФ. Центры являются ресурсными площадками для поддержки и развития активности граждан в вопросах ЖКХ: в них работают общественные приемные, «горячие линии», ведется просветительская деятельность.

Первые три места рейтинга заняли вопросы начисления платы за ЖКУ, управления многоквартирным домом и качества поставляемых коммунальных услуг.

— Проблемы начисления платы за ЖКУ являлись лидерами рейтинга на протяжении трех кварталов 2015 года. В 4 квартале 2015 года неожиданно в лидеры вырвались проблемы, связанные с качеством коммунальных услуг, - отметила исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева.Ознакомиться с ТОП-10 тем обращений по версии НП «ЖКХ Контроль» по итогам 2015 года можно на официальном сайте некоммерческого партнерства.


Что больше всего беспокоило граждан России в жилищно-коммунальной сфере по итогам 2015 года?





Фонд ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати